Главная \ Статьи \ Коси бабло в ТАКСИ

Такси

Коси бабло в ТАКСИ

Как накосить денег в Такси.

Если одни косят на кризис с санкциями и политиканами, то есть некоторые люди, которые открывают для себя новенькие перспективы заработка и прибыли. Именно здесь мы и поговорим о том, как косить деньги в такси и быть не таксистом а бизнесменом со стабильным доходом.

 

Чистота салона и кузова.  

Не очень важно на чьей машине Вы таксуете – своей или арендованной у фирмы или частника. «Карета Такси» обязательно должна быть чистенькой и комфортабельной для клиента. На время представьте себя на место клиента. Вам приятно сидеть на грязном сиденье и прокуренном салоне?

 

Ваш внешний вид.

И да же если Вы пашите сутки за сутками напролет, помните ОСНОВНОЕ правило: «Ваш внешний вид — Ваша реклама». Найдите немного времени привести себя и одежду в достойный вид. И не пренебрегай улыбкой и доброжелательностью. К неопрятному и злому и тем более плохо пахнущему таксисту клиенты не возвращаются.

 

Вождение Такси.         

Более, менее опытные водители - таксисты никогда «не гонят как на пожар», ни когда не делают очень резких движений и постоянно ведут машину плавно и на средней скорости.

Таким образом снижаются затраты на обслуживание. Автомобиль «проживает подольше», и это значит: приносит значительно больше деньжат. К тому же, мало клиентов которым нравится быть «дровами», переваливающимися и вздрагивающими в процессе Вашей езды. Запомните! Комфорт Вашего клиента это всё! Если Вас вдруг попросят ехать побыстрее, не забудьте о правилах ПДД.

 

Такси как рыбалка       

В бизнесе такси только одни новички работают до потери пульса 24 часа в день и 7 дней в неделю. Опытные таксиманы в точь как рыбаки, выжидают нужное время и на удочку и вылавливают «жирнейшую рыбу». Как а? Таксуют в то время, когда можно заработать как можно больше бабла: Рано утром по будням. Люди торопятся на работу. Белые воротнички и не только они, долго спят, просыпаясь, опаздывают на работу и вынуждены вызывать такси. Такси в крупных городах не хватает. Заказы в изобилии.

 Будничный вечер. Те же люди но с работы домой. И опять заказов - рог изобилия. Но здесь нужно быть умнее и просчитывать свой маршрут заранее, пробки в городах – это стандарт. Пятница и суббота это вечер и ночь. Тут все ясно. Люди на отдыхе. Ночью жизнь мчится полным ходом. Множество заказов. Машин такси не хватает всем.

В понедельник после бурных выходных для многих людей – день тяжеловатый. Чем больше накатаете в понедельник, тем больше заработаете. С 11:00 до 16:00 часов косить невыгодно. Почти все находятся на рабочих или учебных адресах. В это время пассажиров мало и такси «жалуют» пожилые. С ними денег много не срубишь и обслуживать их, нужно аккуратно и лояльно. Пожилой человек, сам не желая того, может повредить порог или поцарапать дверь. Для справки. Так сложилось,  но большинство «ТАКСИСТОВ» берут во вторник целый день выходной.

 

Опыт Таксиста в такси Алматы          

 Он приходит исключительно в процессе работы.  Идеальное знание улиц позволяет Вам сокращать затраты и больше получать прибыли. Таксист, знающий, где и когда пробки, как лучше их объехать, тратя меньше времени, быстро находя ваш адрес в спальном районе города или на окраине города, на вес драгоценного металла. Чтобы быть таким, новичкам надо выполнять больше заказов.

 

Правило Парето.        

Влившись в этот бизнес, запомните правило: 25% ваших хороших клиентов, это 90% Вашей прибыли. 25% «элитарных клиентов» дадут Вам ровно столько же, сколько и 75% «назойливых» разовых пассажиров. Не принимайте все буквально. Проявить эту элиту, Вам нужно трудиться, трудиться и трудиться. И Ваш труд скоро окупится сполна.

Теги такси Алматы такси яндекс такси Алматы эконом такси Алматы такси Лидер Алматиы
Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...